Das Nachwuchsteam U-18
des SSV geht in der Volleyballliga Mittelsachsen 2021/22 auf Punktejagd.

zum SSV Sayda II Kader (Stand 1.10.2020) gehören:

hintere Reihe von links:
Tim Neubert (Trainer), Anna Lorenz, Lena Schindler, Lea Schindler, Lenja Dörge, Anna Sachse, Emily Göhler, Selina Kempe, Kim Richter, Emma Richter (Kapitän), Marius Hänel (Trainer) es fehlen: Lena Wanke, Lena Hauke

Nachwuchs gemischt (Kl 6-8) - Dienstag ab 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Nachwuchs gemischt (Kl. 9-12) - Freitag ab 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr

Die Damenmannschaft 2021/22, hervorgegangen aus der Kreismeistermannschaft der Kreisjugendliga 2019 spielt nach dem 4. Platz 2020 weiterhin in der Kreisunion Chemnitz/Erzgebirge, Staffel Ost.

von links hinten: Trainer Volkmar Herklotz, Michelle Seifert, Nora Geiler, Lina Hilgenberg, Emely Kirsche, Loreen Schlesinger von links vorn: Carola Meyer, Jasmin Dörge, Nancy Richter,
Es fehlen: Lisa Gärtner, Sandra Braun,

Frauen Wettkampf - Freitag ab 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr

Volkssport Frauen (Training) - Montag ab 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Volkssport Frauen - Montag ab 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Männer Mannschaft Saison 2021/22
Das Team nimmt in der Bezirksklasse Staffel Ost an den Punktspielen teil.

Der Mannschaftskader ist hier zu finden...

Wer hast noch Lust unser Männerteam zu verstärken?

Wettkampf Männer - Freitag ab 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Dienstag Freizeitteam

Willkommen sind:

Männer und Frauen!

Volkssport Männer - Dienstag ab 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Bei Fragen zu den einzelnen Teams bitte an die E-Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. wenden!

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.