27. Landkreislauf Mittelsachen

Am 27.April 2019 fand in Hainichen der 27. Landkreislauf Mittelsachsen statt. Wie schon im vorigen Jahr in Cämnmerswalde ging unser Verein mit drei Staffeln und insgesamt 24 Läufern an den Start. Bei Sonnenschein und warmen Temperaturen fiel 14 Uhr auf dem Markplatz von Hainichen das Startsignal zum diesjährigen Lauf.

Unter den 80 angetretenen Staffeln waren 6 reine Damenstaffeln, 7 Nachwuchstaffeln, 17 Firmenstaffeln und 50 Männlich/Mix Staffeln. Jede Mannschaft war mit 8 Läufern am Start, von denen 3x die 5km, 3x die 3,5km und 2x die 1,3km Runden bestritten werden mussten.

Am besten schnitt in diesem Jahr unsere Jugendmannschaft ab. Sie belegte im gesamten Feld den 23. Platz und in der Wertung Jugend den 4. Platz mit einer Zeit von 2.07.32 h.

Den 27. Platz im gesamten Starterfeld belegte unsere Männermannschaft mit einer Zeit von 2.09.05 h , womit sie in der Männerwertung den 20. Platz belegen konnten.

Aber auch unser Frauenteam schlug sich wacker und belegte im gesamten Feld den 75. Platz, was für die reine Damenwertung den 4. Platz bedeutete. Und das in einer Zeit von 2.35.44 h.

Starter für den SSV 1863 Sayda waren.

-> Hier geht es zu den Bildern

Skispitzen 1 (Männer/Mix) – Max Wanke 5km, Tomas Blazek 3,5km, Demonic Götzel 1,3km, Lars Ruscher 5km, Falk Schmidt 3,5km, Thomas Götzel 1,3km, Sven Kaltofen 5km, Toralf Richter 3,5km

Skispitzen 2 (Jugend) – Lenka Blazkowa 5km, Till Fiedler 3,5km, Karl Schurig 1,3km, Johann Götzel 5km, Laurenz Fiedler 3,5km, Ole Krüger 1,3km, Sophie Wenzel 5km, Kurt Schurig 3,5km

Skispitzen 3 (Damen) – Nele Ruscher 5km, Anke Krönert 3,5km, Sarah Glöckner 1,3km, Katrin Ruscher 5km, Ronja Köhler 3,5km, Henriette Kleemann 1,3km, Sabrina Glöckner 5km, Katrin Hänel 3,5km

Nächster Austragungsort für den Landkreislauf ist Roßwein. Dieser Lauf wird am 25.04.2020 stattfinden. Wenn Interesse für diesen Lauf besteht bitte beim Skiteam melden. Es werden immer Läufer gesucht.